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CHEESECAKE CREMOSA

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Oba! Os vídeos do Agora que casei estão de volta! 😀

Eu tinha começado esse projeto em 2013/2014 e acabei deixando de lado. Mas esse ano resolvi retomar, já que meu canal no YouTube vai ter 2 vídeos por semana. Acabei colocando lá no canal + 2 vídeos extras de receitas que eu tinha gravado em 2014: uma cheesecake de ricota e geléia de morango.

E hoje, o vídeo que foi pro ar foi o de Cheesecake Cremosa. Nossa, essa receita é incrível, sério!! Fiz uma mistura da minha receita de cheesecake de ricota com a receita tradicional gringa que leva cream cheese. O resultado foi uma textura muito macia e cremosa. Irresistível!

INGREDIENTES

Para a massa:

  • 150g de cream cheese
  • 150g de ricota
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • suco de 1/2 limão tahiti
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 2 ovos

Para a base:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal

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MODO DE PREPARO

Antes de tudo, pré aqueça o forno à 180ºC.
Triture o biscoito até virar uma farinha e adicione a manteiga. Misture tudo, cubra o fundo da forma e reserve. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma massa lisinha e homogênea.

Distribua a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a borda da massa. Desligue o forno e deixe a cheesecake esfriar lá dentro. Após isso, leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Sirva gelada com a geléia de sua preferência.


Carol
Postado por
Carol
14.01.2016

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